MEJORES CORTES DE
CARNE PARA ASAR
¿Buscas los mejores cortes de carne para asar? No te equivocarás con estos jugosos y deliciosos cortes de carne. Todos los favoritos están aquí, incluyendo T-Bone, Tenderloin y Top Sirloin. Además de otros nuevos, como el Flat Iron y el Ranch Steak.
Bistec de ojo de buey (Delmonico)
Una alternativa económica al Rib Eye Steak. Un corte tierno y sabroso ideal para asar.
Bistec Ranchero
Asequible, magro y versátil. Es bueno para asar a la parrilla o a la brasa.
Filete de hierro plano
Extremadamente tierno, bien marmoleado y sabroso, ideal para asar a la parrilla. Se corta de la lámina superior.
Mejores asadores de carbón para asar carne
Podemos tener los mejores cortes de carne para asar… pero sin un buen asador de carbón, será dificil poder disfrutar de todo su sabor, por aquí puedes ver nuestra selección de los mejores asadores de carbón en Amazon México:
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Filete de lomo (Filet Mignon)
Este es el filete más tierno, magro pero suculento, con una fina textura mantecosa. Este bistec también cumple con las directrices del gobierno para la carne magra.
Bistec de tira
Tierno, magro y perfecto para asar cuando se quiere asar de manera rápida.
Bistec Porterhouse
Gran sabor y a menudo lo suficientemente grande para dos. Simplemente sazona esta sublime combinación de Strip y Tenderloin para la parrilla o el horno.
Bistec T-Bone
Más pequeño que el Porterhouse, pero ofrece la misma ternura óptima y un sabor satisfactorio, todo en un paquete magro que está listo para ser asado.
Carne picada
Su versatilidad y rico sabor la hacen ideal para hamburguesas, tacos o wraps. Perfecta para el desayuno, el almuerzo y todo lo demás.
Brochetas
Este popular corte para asar es extremadamente versátil y sabroso. Se puede ensartar junto a las verduras para asar o utilizar en un guiso.
Bistec Tri-Tip
Deshuesado y bastante tierno con todo el sabor. Asar a la parrilla y cortar a lo largo de la fibra.
Filete de solomillo pequeño
Un filete de gran valor. Asar a la parrilla después de marinar, porque es un corte magro y necesitará un poco más de condimentación que otros cortes de carne con grasa.
Bistec de solomillo superior
Un corte sabroso, versátil y jugoso. Ideal para servir como filete o para hacer brochetas.
Bistec de falda
Magro y sin hueso, con un intenso sabor a carne. Es mejor cuando se marina y se hace a la parrilla o se corta en rodajas finas y se saltea. También es un corte que se elige para preparar unas buenas milanesas de res, que pueden cocinarse a la parrilla de carbón ó un asador de gas sin mayores problemas.
Bistec de falda interior
Al contrario que el bistec de falda exterior, este corte es conocido por su robusto perfil de sabor. Se puede marinar y asar a la parrilla para hacer fajitas o usar para saltear.
Filete de falda exterior
Frente al bistec de falda interior, este corte es conocido por su robusto perfil de sabor. Se puede marinar y asar en caliente para hacer fajitas o usar para saltear.
Bistec de costilla
Uno de los cortes más populares y tiernos, con un marmoleado que añade sabor. Simplemente sazona y cocinalo a la parrilla.
Conclusión final de cortes de carne para asar
Tus gustos y los de tu familia pueden ser carnes asadas magras, con hueso y grasa ó ambos, según cómo se prepare cada corte y la “magia extra” que podrá el parrillero dándole el toque supremo de sabor a esa rica carnita asada.
Nuestra recomendación es que no te quedes con un corte ú otro…hasta que hayas asado varios y porque no, hasta ¡probarlos a todos! Siempre es una buena excusa para prender nuestro asador;)